Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 1 x 1 América de Cáli - 22/10/2020"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

(Criou página com '{{Ficha Grêmio Mandante <includeonly>Resumo</includeonly> <!--- Dados do jogo ---> |se_incompleta_escreva_sim = |time_mandante = Grêmio |placar_ma...')

(6 revisões intermediárias por 5 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
{{Ficha Grêmio Mandante <includeonly>Resumo</includeonly>
{{Ficha Grêmio Mandante <includeonly>{{#if: {{{1|}}} | Card | Resumo }}</includeonly>

<!--- Dados do jogo --->
Linha 11: Linha 11:
|gols_time_mandante              =
|gols_time_visitante            = {{Golcontra|53}} {{Walter Kannemann|1}}
|golcontraparavisitante          = {{Walter Kannemann|1}} (contra)

|minuto_a_minuto                 = ;Primeiro tempo
* 1' Começa o jogo na Arena Grêmio!
* 2' Maicon sofre a falta no campo de defesa. Na hora da cobrança, Santiago Moreno fica em cima impedindo o prosseguimento. O volante gremista chuta a bola em cima do atacante e o árbitro vai lá acalmar a situação.
* 4' Duván Vergara arranca com a bola dominada pela esquerda. Maicon vai por trás e empurra o jogador. Na sequência, o volante chuta a bola para longe e recebe o cartão amarelo.
* 7' Depois do perde e ganha na entrada da área gremista, a bola sobra com Santiago Moreno, que tenta o passe para Duván, mas Geromel intercepta o lance.
* 8' Lançamento do campo de defesa para a ponta esquerda. Velasco corre, pega a bola na linha de fundo e cruza nas mãos de Vanderlei.
* 9' O jogo começa pegado. Diogo Barbosa arranca no campo de defesa, Santiago Moreno acompanha a jogada, desequilibra o lateral e comete falta.
* 11' Orejuela tabela com Victor Ferraz na ponta direita, recebe de volta, mas demora na decisão e Velasco rouba a bola.
* 12' Pérez pega a bola na ponta esquerda e parte para a jogada individual. Geromel chega na bola e rouba bonito. Sai jogando o zagueiro gremista.
* 13' Segovia mete a mão na bola no meio de campo e o árbitro mostra o cartão amarelo para o capitão dos Diabos Vermelhos.
* 14' Segunda cartão amarelo para o América. Pepê finta Arrieta, que não deixa barato e passa o rodo.
* 15' UUUHH!!! Lucas Silva abre para Orejuela dentro da área, que chuta forte e cruzado. A bola passa na frente de Robinho na pequena área e ele não consegue a finalização.
* 17' MURCHA NÃO VALE! Rafael Carrascal sinaliza que a bola está murcha para a arbitragem. Fernando Rapallini confere e pede a troca da bola.
* 20' O Grêmio começa a trocar mais passes e ter mais domínio no meio de campo. O time gaúcho tem 57% da posse de bola no momento.
* 21' Jogo parado! Sierra fica caído após dividida dentro da grande área gremista e recebe atendimento em campo.
* 23' Tudo bem com o camisa 4 do América de Cali e a partida recomeça.
* 24' Erro de passe do América na entrada da grande área. Diego Souza aproveita, rouba a bola e sofre falta. Essa vai levar perigo para o gol de Graterol.
* 26' UUUHH!!! Robinho corre para a cobrança e passa direto. Lucas Silva vai logo depois e bate forte de pé direito. A finalização vai rasteira, Gaterol pula e não alcança, e a bola passa raspando a trave esquerda do goleiro.
* 28' Ô, GATEROL! O goleiro cobra a falta no campo de defesa e manda o chutão para frente, mas a bola faz uma curva e sai pela linha lateral.
* 28' SE EMPOLGOU! Lucas Silva domina a bola na intermediária, ajeita e solta a pancada, só que dessa vez, a bola vai muito longe do gol.
* 30' Duván tenta a jogada indivudal no meio de campo, na hora do drible, a bola toca no braço aberto de Orejuela. A arbitragem marca a infração.
* 32' Duvá Vergara dispara com a bola dominada no campo de ataque, Kannemann chega atrasado, comete a falta e recebe o cartão amarelo.
* 33' CARRASCAAAALL!!! O camisa 15 vai para a cobrança e manda colocado por cima da barreira. A bola faz uma curva estranha e vai para fora.
* 34' Santiago Moreno entorta Diogo Barbosa pela direita e cruza. Kannemann corta no primeiro pau. O América segue no campo de ataque.
* 36' Escanteio para o Grêmio. Robinho cobra no alto, Geromel sobe, mas desvia mal de cabeça.
* 39' Contra-ataque do Grêmio. Diego Souza carrega pelo meio e rola para Orejuela, que puxa para o meio. O camisa 17 toca para Victor Ferraz, que fica cercado por dois e perde a bola.
* 40' Maicon recebe na entrada da área, toca errado para o meio e arma o contra-ataque para o América.
* 41' UUUHH!!! Duván recebe na esquerda, toca mais para trás e Carrascal domina a bola na entrada da área, ajeita e chuta. A bola passa por cima do gol.
* 42' QUE FEIO! Pérez recebe na entrada da área. Lucas Silva vai com o pé alto e comete uma falta dura. O volante recebe o cartão amarelo do árbitro. E o América tem uma cobrança frontal a favor.
* 45' O time de Cali começa a equilibrar a posse de bola neste final de primeiro tempo. O time sente o melhor momento e ocupa o campo adversário.
* 45' + 1' Velasco enfia para Pérez dentro da área, e o bandeirinha assinala impedimento.
* 45' + 1' Dois minutos de acréscimo.
* 45' + 3' Fim de primeiro tempo!
* Renato Gaúcho mexe na equipe no intervalo. Sai Lucas Silva, amarelado, para a entrada de Isaque.
* Segunda substituição do Grêmio para o segundo tempo. Orejuela, que não fez um bom primeiro tempo, dá lugar para Luiz Fernando.
; Segundo tempo
* 46' Começa o segundo tempo!
* 47' Diego Souza toca para Pepê na esquerda dentro da área. Ele finta o primeiro, chuta, e a bola ganha desvio e o Grêmio tem escanteio a favor.
* 49' Outra boa jogada de Pepê pela esquerda. Ele dribla Arrieta e toca para Maicon na entrada da área. O camisa 8 pega de primeira e manda por cima do gol.
* 51' O Grêmio insiste pelas jogadas pelo meio, o que facilita a marcação do América de Cali.
* 51' PÊNALTI!!! Luiz Fernando tabela com Diego Souza na entrada da área e recebe de volta. Ele sofre o toque de Arrieta e cai. O árbitro assinala a penalidade sem nenhuma dúvida no lance. Reclamação por parte dos jogadores do América e Robinho vai para a cobrança.
* 53' PERDEU!!! Robinho cobra devagar no canto direito, Graterol vai na bola e segura firme.
* 53' GOOOOOOL!!! Inacreditáve!!! Contra-ataque do América de Cali. Duván recebe na esquerda e cruza no alto dentro da área. Kannemann vai na bola, desvia mal e cabeceia contra o próprio gol. O zagueiro não acredita no gol contra. Grêmio 0 x 1 AMÉRICA DE CALI.
* 56' O time colombiano faz e gol e vai para cima. Duván Vergara, dessa vez pelo meio, domina e manda a pancada. Vanderlei, bem posicionado, faz a defesa.
* 57' FALTA! Maicon tenta o passe para Diego Souza, mas passa errado. Na sequência, o camisa 8 comete falta.
* 58' Luis Paz fica sentindo a pancada de Maicon e recebe atendimento em campo. O jogo segue parado.
* 60' Luiz Fernando tenta puxar o contra-ataque pelo lado direito, é acompanhado por Velasco, que comete falta. O jogador do Grêmio pede cartão para o lateral colombiano, mas o árbitro ignora a reclamação.
* 62' Bola enfiada em profundidade para Duván Vergara. O camisa 11 fica mano a mano com Geromel e aposta corrida, mas o zagueiro chega na bola e recua para Vanderlei.
* 63' OPA! Duván dribla o primeiro, tenta passar pelo segundo, mas não escapa da falta. O camisa 11 do América segue dando dor de cabeça para os gremistas pelo lado esquerdo.
* 64' Primeira substituição dos Diabos Vermelhos. Sai Pérez para a entrada de Jhon Arias.
* 65' Luis Paz finaliza em cima de Diogo Barbosa dentro da área, o próprio pega o rebote no canto direito e cruza no primeiro pau. Santiago Moreno desvia de letra, mas Vanderlei defende.
* 67' O Grêmio parece ter sentido o gol perdido e o gol sofrido logo na sequência. A equipe voltou melhor no início do segundo tempo, mas agora encontra dificuldades para se encontrar no campo de ataque.
* 68' Renato Gaúcho não gosta nada do que vê e muda o time. Sai Maicon para a entrada de Éverton.
* 68' O treinador coloca o time para frente. Sai Robinho, que perdeu o pênalti, e entra Thaciano.
* 70' Victor Ferraz recebe na direita, carrega pelo meio, fica sem opção de passe e recua para Vanderlei. O América se fecha em seu campo de defesa neste momento.
* 71' Victor Ferraz recebe de novo pela direita, olha para a área e cruza no alto. Éverton recebe, mas perde o domínio e deixa a bola escapar pela linha de fundo.
* 73' PRA FORAAA!!! Diego Souza vai à linha de fundo e cruza na medida para Éverton na entrada da pequena área. O atacante sobe sozinho e cabeceia para fora.
* 75' Substituição no América de Cali. Sai Sierra para a entrada de Felipe Jaramillo.
* 77' O América de Cali começa a demonstrar certo cansaço. O time recuou bastante depois do gol, enquanto o Grêmio troca passes no campo de ataque e busca o gol de empate.
* 77' Renato Gaúcho mexe de novo. Sai Pepê, um pouco apagado neste segundo tempo, e entra Ferreira.
* 79' Thaciano inverte para Ferreira na ponta esquerda. Ele puxa para o meio, mas chuta travado do bico da área e a bola sobra para Graterol.
* 79' Thaciano chega com tudo para cima de Carrascal no meio de campo e recebe o cartão amarelo.
* 81' Bola alçada dentro da área do Grêmio. Segovia pega a bola na linha de fundo e cruza, a bola bate em Kannemann e o América fica com o escanteio.
* 84' O América gasta o tempo e troca passes no campo de defesa.
* 85' FALTA! Éverton é derrubado no campo de ataque e o árbitro, próximo ao lance, marca a infração.
* 85' ASSIM NÃO, DIOGO! O lateral vai para a cobrança e manda por cima dentro da área, só que a bola vai direto nas mãos do goleiro.
* 85' Juan Cruz Real aproveita e muda o time. Sai Santiago Moreno e entra Yesus Cabrera.
* 86' Diego Souza comete falta e o América de Cali vai sem nenhuma pressa para a cobrança.
* 88' SEGUE O JOGO! Ferreira dispara e invade a área. Ele tenta a jogada individual para cima de Marlon Torres, que rouba a bola limpo e sai jogando.
* 89' Perde e ganha no campo do Grêmio. Duván antecipa a jogada, Ferreira chega atrasado e comete e falta.
* 90' O América de Cali faz a cobrança curta e fica segurando a bola próximo da área gremista. Arias vai à linha de fundo e protege a bola, Thaciano perde a paciência e chuta pela linha lateral.
* 90' + 1' Cinco minutos de acréscimo.
* 90' + 2' CONFUSÃO! Yesus Cabrera se desentende com Kannemann no meio de campo e os dois começam a se peitar.
* 90' + 2' Cartão amarelo para Yesus Cabrera pela provocação.
* 90' + 2' EXPULSO! E sobra também para o zagueiro gremista, que recebe o segundo cartão amarelo e vai para o chuveiro mais cedo.
* 90' + 5' Ferreira cobra a falta direto na área. Graterol defende e cai para gastar o tempo. O goleiro recebe atendimento no gramado.
* 90' + 6' O América de Cali consegue voltar ao campo de ataque e prende a bola pelas pontas.
* 90' + 7' OUTRA CONFUSÃO! Éverton se desentende com Velasco e os jogadores se agloremam entre si. O árbitro argentino está tendo dificuldade neste final de jogo.
* 90' + 7' Cartão amarelo para Velasco pela falta cometida em cima do atacante tricolor.
* 90' + 9' PENALIDADE MÁXIMA!!! O Grêmio vai para o tudo ou nada. Isaque recebe na entrada da área e tenta o drible, a bola bate no defensor e o árbitro assinala o pênalti para o tricolor gaúcho.
* 90' + 9' Duván Vergara impede a reposição de Vanderlei e recebe o cartão amarelo.
* 90' + 10' Marlon Torres recebe o cartão pela mão dentro da área.
* 90' + 11' GOOOOOOL!!! Diego Souza corre para a cobrança, dá uma paradinha e escolhe o canto direito. Graterol fica parado no meio e vê a bola entrar. GRÊMIO 1 x 1 América de Cali.
* 90' + 12' Fim de papo em Porto Alegre!