Mudanças entre as edições de "Ficha Técnica:Grêmio 2 x 0 Universidad Católica - 29/09/2020"

|minuto_a_minuto                 =
* 1' Apita o árbitro! Bola rolando em Porto Alegre.
* 3' O time chileno começa o jogo trocando passes em seu campo, Pepê pressiona.
* 4' Arriscou! Bruno Cortez recebe de Darlan pela esquerda e manda o chute por cima do gol de Dituro.
* 6' Puch é acionado na linha de fundo, Rodrigues coloca o corpo e o time chileno ainda descola o escanteio.
* 7' UHHH! Pinares cobra escanteio na área. Aued pega bonito na bola e Vanderlei faz grande defesa, salvando o tricolor!
* 7' Cartão amarelo para Luis Orejuela por falta feia em Puch.
* 9' É pressão chilena! Fuenzalida cobra a falta na área e Rodrigues afasta de cabeça.
* 11' Lançamento longo de Saavedra buscando Zampedri, mas a bola corre demais e vai pela linha de fundo.
* 13' PASSOU PERTO! Cortez faz o cruzamento pela esquerda e Diego Souza desvia de cabeça. A bola sai muito perto da trave de Dituro.
* 15' Impedido! Diego Souza tabela com Robinho, mas ao receber estava em posição irregular e o auxiliar levanta a bandeira.
* 16' POR CIMA! Orejuela vai até a linha de fundo e cruza para trás. Alisson chega batendo, mas o chute vai por cima da meta chilena!
* 18' Dituro toca para Aued, que não domina e Matheus Henrique fica com a bola
* 20' A Universidad Católica pressiona a saída de bola gremista, que não consegue sair jogando. 72% de posse de bola para os chilenos.
* 22' PEPÊ NO CHÃO! O camisa 25 dispara em velocidade e desaba após dividida com Lanaro. O árbitro manda o jogo seguir.
* 24' Pinares toca para Fuenzalida, que cruza. Aued tenta o cabeceio, mas faz falta em Orejuela.
* 26' NÃO VALEU! Pinares aciona Lescano, que invade a área e cruza para Zampedri marcar. Mas o bandeirinha já anulava a jogada no lançamento para o atacante.
* 28' Lescano tenta o passe para Pinares, mas David Braz recupera a bola para o Grêmio.
* 29' Pepê tenta fazer o seu drible clássico, mas Saavedra não cai na dele e faz o desarme. Na sequência, o jovem gremista erra o passe.
* 30' Cartão amarelo para Fuenzalida por falta em Matheus Henrique no meio-campo.
* 31' Cartão amarelo para Aued por chegada dura em Alisson.
* 33' Bruno Cortez faz o drible pra cima de Lezcano, que de carrinho faz o desarme no gremista, logo recebe a falta.
* 35' Lezcano faz a tabela com Aued, mas Cortez consegue fazer o corte.
* 36' DITURO! Orejuela vai avançando, a marcação não chega e ele arrisca na entrada área. O goleiro chileno se estica e faz grande defesa!
* 38' Puch e Lezcano tabelam na área e David Braz, de carrinho, manda para escanteio.
* 39' SE SALVA O GRÊMIO! Pinares cobra escanteio, Aued erra o cabeceio. A bola sobra para Puch, que chuta em cima de Zampedri.
* 40' NÃO VALEU! Fuenzalida cruza para Zampedri. David Braz corta de carrinho, mas a arbitragem marca o impedimento.
* 42' IMPEDIDO! Pepê cruza pela esquerda, Diego Souza, em posição irregular, cabeceia para defesa de Dituro.
* 43' Gremistas reclamam de possível cotovelada do jogador chileno em cima de Matheus Henrique. Juiz manda seguir.
* 45' Alisson toca para Cortez, que cruza na área e Huerta afasta de cabeça.
* 45' + 1' LANCE FEIO! Aued e Matheus Henrique se chocam no meio de campo. Médicos são chamados para o atendimento.
* 45' + 2' Fim do primeiro tempo em Porto Alegre. Grêmio 0 x 0 Universidad Católica
; Segundo tempo
* 46' Recomeça o jogo! Grêmio 0 x 0 Universidad Católica
* 47' Assistência Diego de Souza Andrade
* 47' GOOOOOOL! Robinho cruza na área e Diego Souza desvia de cabeça para trás. A bola cai nos pés de Pepê, que chuta! A bola ainda raspa no poste e entra! GRÊMIO 1 x 0 Universidad Católica
* 50' David Braz sente o tornozelo e cai no gramado. Atendimento médico já em campo.
* 52' POR CIMA! No contra-ataque, Pepê dispara pela direita e o chute sobe demais. Dituro só acompanha.
* 53' Pinares leva pra linha de fundo e tenta o drible pra cima de Cortez, que manda para escanteio.
* 54' Pinares cobra escanteio na cabeça de Zampedri. A bola desvia e sai.
* 56' Rodrigues dispara do campo de defesa, chega na intermediária e deixa para Pepê. O autor do gol devolve para o zagueiro, mas o chute sai prensado e fica fácil para o goleiro Dituro.
* 58' Pinares cobra escanteio fechado no primeiro pau. Saavedra desvia, mas Rodrigues afasta de cabeça.
* 59' LANCE NORMAL! Alisson tenta se antecipar a Lanaro na área, mas Dituro fica com a bola e o gremista reclama empurrão do zagueiro.
* 62' Fuenzalida cobra falta na área, a bola passa e Orejuela consegue afasta com um chutão.
* 62' Cartão amarelo para Robinho por falta em Saavedra.
* 63' Assistência Alisson Euler de Freitas Castro
* 63' GOOOOOOL! Alisson deixa a marcação na saudade com um drible da vaca pela direita e cruza no meio da área. O zagueiro Rodrigues aparece como um centroavante e empurra para o fundo das redes! GRÊMIO 2 x 0 Univerdad Católica
* 65' Fuenzalida aciona Lezcano, que cruza rasteiro. Zampedri se enrola com a bola e Rodrigues consegue afastar.
* 67' Primeira mudança no tricolor. Robinho dá lugar para Thaciano no meio-campo.
* 69' Cartão amarelo para Rebolledo por falta em Alisson.
* 70' PERDEU! Darlan leva pela linha de fundo e cruza para Thaciano. O gremista, que acabou de entrar, finaliza nas mãos do goleiro Dituro!
* 73' Após o cruzamento na área, Puch pega a sobra, mas chuta em cima de David Braz.
* 76' Puch recebe de Aued, perde a bola para Orejuela e faz a falta de ataque. Grêmio sem pressa para a cobrança.
* 78' Gurisada gremista vêm aí! Renato chama Ferreira e Gui Azevedo.
* 80' Mudança no ataque gremista! Autor do primeiro gol, Pepê dá lugar a Ferreira.
* 81' Na terceira mexida gremista, autor do segundo gol com cãimbras, Rodrigues dá lugar para Ruan na defesa.
* 84' Ferreira tenta a arrancada pela esquerda, mas perde a bola para Saavedra.
* 85' Diego Souza divide no alto e o juiz marca falta de ataque em cima de Lanaro.
* 86' É chuveirinho na área gremista! Dessa vez, Cortez faz o desvio e afasta o perigo.
* 88' Vanderlei! Fuenzalida cobra falta na área, Lanaro desvia de cabeça e o goleiro tricolor segura sem dificuldade.
* 89' DITURO! Diego Souza aciona Ferreira, que deixa para Matheus Henrique. O meia gremista arrisca de fora da área e Dituro faz a defesa no canto esquerdo.
* 90' Também no ataque, Portaluppi tira Alisson e coloca o jovem Lucas Araujo no time.
* 90' Subiu a placa: 5 minutos de acréscimo.
* 90' Substituição gremista! Diego de Souza dá espaço para Lucas Araujo.
* 90' + 1' Pinares avança e na hora de finalizar, Orejuela manda para escanteio.
* 90' + 4' Matheus Henrique toca para Thaciano, que cruza. Luiz Fernando cabeceia, mas a bola sobe demais e Dituro só acompanha a saída pela linha de fundo.
* 90' + 5' Ferreira faz linda jogada individual, invade a área e é desarmado pela zaga chilena.
* 90' + 6' Fim do jogo em Porto Alegre! Vitória gremista por 2 a 0.