Mudanças entre as edições de "Torneio Triangular de Porto Alegre de 1951"

De Grêmiopédia, a enciclopédia do Grêmio
Ir para navegação Ir para pesquisar

Linha 42: Linha 42:
Esta foi a primeira edição em que um clube de fora da cidade participou. O {{Futebol Botafogo}} do Rio de Janeiro disputou o torneio como convidado, enfrentando o campeão e o vice-campeão do [[Campeonato Citadino de Porto Alegre de 1950]].
A empresa Cirei S/A foi patrocinadora da competição, financiando a vinda do clube carioca a capital gaúcha.
== Regulamento ==
* Enfrentamentos todos contra todos em turno único: Cada competidor enfrenta todos os demais uma vez, sempre em campo neutro. É campeão aquele que somar mais pontos ao final de todos os jogos (Vitórias valem 2 pontos e empates 1 ponto), e em caso de empate em pontos, um único confronto entre as equipes decide o campeão.
* Por não se tratar do campeonato oficial da cidade, substituições eram permitidas durante as partidas.

Edição das 20h11min de 10 de outubro de 2018

IV - Torneio Triangular de Porto Alegre
Torneio Triangular de Porto Alegre de 1951
Dados
Participantes 3
Organização FRGF
Local de disputa Porto Alegre Porto Alegre (RS)
Período ? de março? de março
Gol(o)s ?
Partidas ?
Média Erro de expressão: Caractere de pontuação "?" não reconhecido. Erro de expressão: Caractere de pontuação "?" não reconhecido. por partida
? de março de 1951

O Torneio Triangular de Porto Alegre de 1951, foi a quarta edição deste torneio realizado em Porto Alegre e organizado pela F.R.G.F. Esta foi a primeira edição em que um clube de fora da cidade participou. O Botafogo do Rio de Janeiro disputou o torneio como convidado, enfrentando o campeão e o vice-campeão do Campeonato Citadino de Porto Alegre de 1950. A empresa Cirei S/A foi patrocinadora da competição, financiando a vinda do clube carioca a capital gaúcha.

Regulamento

• Enfrentamentos todos contra todos em turno único: Cada competidor enfrenta todos os demais uma vez, sempre em campo neutro. É campeão aquele que somar mais pontos ao final de todos os jogos (Vitórias valem 2 pontos e empates 1 ponto), e em caso de empate em pontos, um único confronto entre as equipes decide o campeão.
  • Por não se tratar do campeonato oficial da cidade, substituições eram permitidas durante as partidas.