Ficha Técnica:Corinthians 0 x 1 Grêmio - 18/08/2018

Revisão de 11h57min de 1 de abril de 2019 por MrRobot (discussão | contribs) (Substituição de texto - "{{subon|" por "")

Jogo anterior e posterior
Ordem cronológica
Por essa competição
Contra esse adversário
Campeonato Brasileiro Corinthians São Paulo Rio Grande do Sul Grêmio Arena Neo Química, São Paulo-SP, Brasil
19ª rodada
sábado, 18 de agosto de 2018
19:00 (UTC-3)
Relatório
Gol marcado aos 54 minutos de jogo 54' Everton Público: 32 848 (32 583 pagantes)

VL   77    Brasil Cícero
MC   17    Brasil Ramiro Substituído após 76' minutos de jogo Substituído após 76 minutos de jogo 76''
AT   7    Brasil Luan
AT   11    Brasil Everton Substituído após 90+1' minutos de jogo Substituído após 90+1 minutos de jogo 90+1''
AT   9    Brasil Jael Substituído após 81' minutos de jogo Substituído após 81 minutos de jogo 81''

|gols_reserva01_visitante =

|reserva02_visitante = Thaciano Mickael da Silva |numero_reserva02_visitante = 16 |posiçao_reserva02_visitante = volante |cap_reserva02_visitante = |camarelo_reserva02_visitante = |camarelo2_reserva02_visitante = |cvermelho_reserva02_visitante = |substituição_reserva02_visitante= 81}} |gols_reserva02_visitante =

|reserva03_visitante = Eduardo Gabriel Aquino Cossa |numero_reserva03_visitante = 33 |posiçao_reserva03_visitante = atacante |cap_reserva03_visitante = |camarelo_reserva03_visitante = |camarelo2_reserva03_visitante = |cvermelho_reserva03_visitante = |substituição_reserva03_visitante= 90+1}} |gols_reserva03_visitante =

|banco01_visitante = Marcelo Grohe |numero_banco01_visitante = 1 |posiçao_banco01_visitante = goleiro |cap_banco01_visitante = |camarelo_banco01_visitante = |camarelo2_banco01_visitante = |cvermelho_banco01_visitante =

|banco02_visitante = Jonathan Doin |numero_banco02_visitante = 28 |posiçao_banco02_visitante = zagueiro |cap_banco02_visitante = |camarelo_banco02_visitante = |camarelo2_banco02_visitante = |cvermelho_banco02_visitante =

|banco03_visitante = Marcelo Oliveira Ferreira |numero_banco03_visitante = 26 |posiçao_banco03_visitante = lateral-esquerdo |cap_banco03_visitante = |camarelo_banco03_visitante = |camarelo2_banco03_visitante = |cvermelho_banco03_visitante =

|banco04_visitante = Kaio Silva Mendes |numero_banco04_visitante = 14 |posiçao_banco04_visitante = volante |cap_banco04_visitante = |camarelo_banco04_visitante = |camarelo2_banco04_visitante = |cvermelho_banco04_visitante =

|banco05_visitante = Douglas dos Santos |numero_banco05_visitante = 10 |posiçao_banco05_visitante = meia |cap_banco05_visitante = |camarelo_banco05_visitante = |camarelo2_banco05_visitante = |cvermelho_banco05_visitante =

|banco06_visitante = Lincoln Henrique Oliveira dos Santos |numero_banco06_visitante = 18 |posiçao_banco06_visitante = meia |cap_banco06_visitante = |camarelo_banco06_visitante = |camarelo2_banco06_visitante = |cvermelho_banco06_visitante =

|banco07_visitante = Vinícius Duarte |numero_banco07_visitante = 15 |posiçao_banco07_visitante = atacante |cap_banco07_visitante = |camarelo_banco07_visitante = |camarelo2_banco07_visitante = |cvermelho_banco07_visitante =

|banco08_visitante = Mário Sérgio Santos Costa |numero_banco08_visitante = 70 |posiçao_banco08_visitante = atacante |cap_banco08_visitante = |camarelo_banco08_visitante = |camarelo2_banco08_visitante = |cvermelho_banco08_visitante =

|banco09_visitante = André Felipe Ribeiro de Souza |numero_banco09_visitante = 90 |posiçao_banco09_visitante = atacante |cap_banco09_visitante = |camarelo_banco09_visitante = |camarelo2_banco09_visitante = |cvermelho_banco09_visitante =

|titular01_mandante = Walter |titular01_vis_nome_completo = Walter Leandro Capeloza Artune |numero_titular01_mandante = 27 |posiçao_titular01_mandante = goleiro |bandeira_titular01_mandante = Brasil |cap_titular01_mandante = |camarelo_titular01_mandante = |camarelo2_titular01_mandante = |cvermelho_titular01_mandante = |substituição_titular01_mandante = |gols_titular01_mandante =

|titular02_mandante = Fágner |titular02_vis_nome_completo = Fagner Conserva Lemos |numero_titular02_mandante = 23 |posiçao_titular02_mandante = lateral-direito |bandeira_titular02_mandante = Brasil |cap_titular02_mandante = |camarelo_titular02_mandante = 23 |camarelo2_titular02_mandante = |cvermelho_titular02_mandante = |substituição_titular02_mandante = |gols_titular02_mandante =

|titular03_mandante = Pedro Henrique |titular03_vis_nome_completo = Pedro Henrique Ribeiro Gonçalves |numero_titular03_mandante = 34 |posiçao_titular03_mandante = zagueiro |bandeira_titular03_mandante = Brasil |cap_titular03_mandante = |camarelo_titular03_mandante = |camarelo2_titular03_mandante = |cvermelho_titular03_mandante = |substituição_titular03_mandante = |gols_titular03_mandante =

|titular04_mandante = Henrique |titular04_vis_nome_completo = Henrique Adriano Buss |numero_titular04_mandante = 3 |posiçao_titular04_mandante = zagueiro |bandeira_titular04_mandante = Brasil |cap_titular04_mandante = Capitão |camarelo_titular04_mandante = |camarelo2_titular04_mandante = |cvermelho_titular04_mandante = |substituição_titular04_mandante = |gols_titular04_mandante =

|titular05_mandante = Danilo Avelar |titular05_vis_nome_completo = Danilo Fernando Avelar |numero_titular05_mandante = 35 |posiçao_titular05_mandante = lateral-esquerdo |bandeira_titular05_mandante = Brasil |cap_titular05_mandante = |camarelo_titular05_mandante = |camarelo2_titular05_mandante = |cvermelho_titular05_mandante = |substituição_titular05_mandante = |gols_titular05_mandante =

|titular06_mandante = Gabriel |titular06_vis_nome_completo = Gabriel Girotto Franco |numero_titular06_mandante = 5 |posiçao_titular06_mandante = volante |bandeira_titular06_mandante = Brasil |cap_titular06_mandante = |camarelo_titular06_mandante = |camarelo2_titular06_mandante = |cvermelho_titular06_mandante = |substituição_titular06_mandante = |gols_titular06_mandante =

|titular07_mandante = Ralf |titular07_vis_nome_completo = Ralf de Souza Teles |numero_titular07_mandante = 15 |posiçao_titular07_mandante = volante |bandeira_titular07_mandante = Brasil |cap_titular07_mandante = |camarelo_titular07_mandante = |camarelo2_titular07_mandante = |cvermelho_titular07_mandante = |substituição_titular07_mandante = Substituído após 74 minutos de jogo 74' |gols_titular07_mandante =

|titular08_mandante = Pedrinho |titular08_vis_nome_completo = Pedro Victor Delmino da Silva |numero_titular08_mandante = 38 |posiçao_titular08_mandante = meia |bandeira_titular08_mandante = Brasil |cap_titular08_mandante = |camarelo_titular08_mandante = |camarelo2_titular08_mandante = |cvermelho_titular08_mandante = |substituição_titular08_mandante = Substituído após 82 minutos de jogo 82' |gols_titular08_mandante =

|titular09_mandante = Jádson |titular09_vis_nome_completo = Jadson Rodrigues da Silva |numero_titular09_mandante = 10 |posiçao_titular09_mandante = meia |bandeira_titular09_mandante = Brasil |cap_titular09_mandante = |camarelo_titular09_mandante = |camarelo2_titular09_mandante = |cvermelho_titular09_mandante = |substituição_titular09_mandante = Substituído após 62 minutos de jogo 62' |gols_titular09_mandante =

|titular10_mandante = Ángelo Araos |titular10_vis_nome_completo = Ángelo Giovani Araos Llanos |numero_titular10_mandante = 16 |posiçao_titular10_mandante = meia |bandeira_titular10_mandante = Chile |cap_titular10_mandante = |camarelo_titular10_mandante = |camarelo2_titular10_mandante = |cvermelho_titular10_mandante = |substituição_titular10_mandante = |gols_titular10_mandante =

|titular11_mandante = Ángel Romero |titular11_vis_nome_completo = Ángel Rodrigo Romero Villamayor |numero_titular11_mandante = 11 |posiçao_titular11_mandante = atacante |bandeira_titular11_mandante = Paraguai |cap_titular11_mandante = |camarelo_titular11_mandante = |camarelo2_titular11_mandante = |cvermelho_titular11_mandante = |substituição_titular11_mandante = |gols_titular11_mandante =

|treinador_mandante = Osmar Loss |treinador_vis_nome_completo = Osmar Loss Vieira |bandeira_treinador_mandante = Brasil

|reserva01_mandante = Jonathas |reserva01_vis_nome_completo = Jonathas Cristian de Jesus |numero_reserva01_mandante = 7 |posiçao_reserva01_mandante = atacante |bandeira_reserva01_mandante = Brasil |cap_reserva01_mandante = |camarelo_reserva01_mandante = |camarelo2_reserva01_mandante = |cvermelho_reserva01_mandante = |substituição_reserva01_mandante = Entrou em campo após 62 minutos 62' |gols_reserva01_mandante =

|reserva02_mandante = Mateus Vital |reserva02_vis_nome_completo = Mateus da Silva Vital Assumpção |numero_reserva02_mandante = 22 |posiçao_reserva02_mandante = meia |bandeira_reserva02_mandante = Brasil |cap_reserva02_mandante = |camarelo_reserva02_mandante = |camarelo2_reserva02_mandante = |cvermelho_reserva02_mandante = |substituição_reserva02_mandante = Entrou em campo após 74 minutos 74' |gols_reserva02_mandante =

|reserva03_mandante = Emerson Sheik |reserva03_vis_nome_completo = Marcio Passos de Albuquerque |numero_reserva03_mandante = 47 |posiçao_reserva03_mandante = atacante |bandeira_reserva03_mandante = Qatar |cap_reserva03_mandante = |camarelo_reserva03_mandante = |camarelo2_reserva03_mandante = |cvermelho_reserva03_mandante = |substituição_reserva03_mandante = Entrou em campo após 82 minutos 82' |gols_reserva03_mandante =

|banco01_mandante = Caíque França |banco01_vis_nome_completo = Caíque França Godoy |numero_banco01_mandante = 1 |posiçao_banco01_mandante = goleiro |bandeira_banco01_mandante = Brasil |cap_banco01_mandante = |camarelo_banco01_mandante = |camarelo2_banco01_mandante = |cvermelho_banco01_mandante =

|banco02_mandante = Guilherme Mantuan |banco02_vis_nome_completo = Guilherme Mantuan |numero_banco02_mandante = 2 |posiçao_banco02_mandante = lateral-direito |bandeira_banco02_mandante = Brasil |cap_banco02_mandante = |camarelo_banco02_mandante = |camarelo2_banco02_mandante = |cvermelho_banco02_mandante =

|banco03_mandante = Marllon |banco03_vis_nome_completo = Marllon Gonçalves Jerônimo Borges |numero_banco03_mandante = 13 |posiçao_banco03_mandante = zagueiro |bandeira_banco03_mandante = Brasil |cap_banco03_mandante = |camarelo_banco03_mandante = |camarelo2_banco03_mandante = |cvermelho_banco03_mandante =

|banco04_mandante = Léo Santos |banco04_vis_nome_completo = Leonardo Rodrigues dos Santos |numero_banco04_mandante = 14 |posiçao_banco04_mandante = zagueiro |bandeira_banco04_mandante = Brasil |cap_banco04_mandante = |camarelo_banco04_mandante = |camarelo2_banco04_mandante = |cvermelho_banco04_mandante =

|banco05_mandante = Carlos Augusto |banco05_vis_nome_completo = Carlos Augusto Zopalato Neves |numero_banco05_mandante = 33 |posiçao_banco05_mandante = lateral-esquerdo |bandeira_banco05_mandante = Brasil |cap_banco05_mandante = |camarelo_banco05_mandante = |camarelo2_banco05_mandante = |cvermelho_banco05_mandante =

|banco06_mandante = Thiaguinho |banco06_vis_nome_completo = Thiago Bezerra dos Santos |numero_banco06_mandante = 17 |posiçao_banco06_mandante = meia |bandeira_banco06_mandante = Brasil |cap_banco06_mandante = |camarelo_banco06_mandante = |camarelo2_banco06_mandante = |cvermelho_banco06_mandante =

|banco07_mandante = Rodrigo Figueiredo |banco07_vis_nome_completo = Rodrigo Figueiredo de Carvalho |numero_banco07_mandante = 32 |posiçao_banco07_mandante = meia |bandeira_banco07_mandante = Brasil |cap_banco07_mandante = |camarelo_banco07_mandante = |camarelo2_banco07_mandante = |cvermelho_banco07_mandante =

|banco08_mandante = Danilo |banco08_vis_nome_completo = Danilo Gabriel de Andrade |numero_banco08_mandante = 20 |posiçao_banco08_mandante = meia |bandeira_banco08_mandante = Brasil |cap_banco08_mandante = |camarelo_banco08_mandante = |camarelo2_banco08_mandante = |cvermelho_banco08_mandante =

|banco09_mandante = Roger |banco09_vis_nome_completo = Roger Rodrigues da Silva |numero_banco09_mandante = 9 |posiçao_banco09_mandante = atacante |bandeira_banco09_mandante = Brasil |cap_banco09_mandante = |camarelo_banco09_mandante = |camarelo2_banco09_mandante = |cvermelho_banco09_mandante =

|ficha_tecnica = |sumula = https://www.gremiopedia.com/images/9/92/Ficha_Tecnica_Corinthians_0_x_1_Gremio_-_18.08.2018_-_Sumula.pdf |relatorio_tatico = |bordero = https://www.gremiopedia.com/images/6/6b/Corinthians_0_x_1_Gr%C3%AAmio_-_18.08.2018b.pdf |referencias = |observaçoes = * Marcelo Grohe estava escalado, completaria 400 jogos pelo Grêmio, mas sentiu o adutor da perna durante o aquecimento. Bruno Grassi, que fez sua última partida pelo tricolor, foi o titular. [1] |categorias =