Linha 886: Linha 857:
|relatorio_tatico                =
|referencias                      = <ref name="http://fichasdosjogosdogremio.blogspot.com.br"> {{Citar web |url=http://fichasdosjogosdogremio.blogspot.com.br | título=Fichas do Grêmio|fichasdosjogosdogremio.blogspot.com.br |acessodata=6 de novembro de 2017}}</ref>{{RTonon}}
|referencias                      =
|observaçoes                      = * Uniformes ilustrativos com base nos utilizados nesse período, não temos imagens dessa partida.

* Começa o clássico na Vila Belmiro.
* 1' Pedrinho faz boa jogada pelo meio, mostrando sua habitual classe, e chuta de longe. A bola sai um pouco fraca sem perigo para Saja.
* 3' Você está acompanhando comigo, Leonardo FC, "O peso-pesado da informação!" Todas as emoções de Santos x Grêmio!
* 4' Em Brasileirões, já são 17 vitórias do Santos e 11 do Grêmio.
* 5' O Peixe marcou apenas sete gols e tomou 11.
* 6' Já o Grêmio marcou cinco e levou 12.
* 9' Diego Souza bate falta pela esquerda e a bola vai direto na cabeça de Rodrigo Souto. Estilo Myke Tyson, primeiro nocaute do jogo.
* 11' Carlinhos recebe pela esquerda e deve ter prometido mandar a bola para alguém da torcida. Chute laaaaaaaaá em cima. Sem perigo para Saja.
* 12' O Grêmio vem para a partida com o pior ataque do jogo, com apenas cinco gols marcados e o pior saldo, - 7.
* 12' Pedrinho toca para Rodrigo Souto na grande área, mas ele acaba caindo de maduro. Ou estaria tentando cavar o pênalti?
* 15' Escanteio para o Santos pela esquerda.
* 15' Pedrinho bate o tiro de canto e Pereira afasta. A bola sobra para Ávalos cruzar e William tira e manda para novo tiro de canto.
* 16' Pedrinho vai novamente e bate, só que pela direita. A bola vem bem fechada e Saja faz a defesa.
* 17' Boa jogada na área do Grêmio, com direito a passe de calcanhar de Pedrinho, até Thiego afastar.
* 20' Lançamento para Éverton pela direita e Ávalos se complica e manda para escanteio.
* 20' Lúcio bate o tiro de canto fechado e Fábio Costa defende com tranqüilidade.
* 21' Pedrinho chega pela direita do ataque santista e cruza. A bola sai muito fechada, direto nas mãos de Saja.
; 23' Escanteio para o Grêmio pela direita.
* 24' Lúcio bate o tiro de canto, mas o árbitro dá falta de Pereira em Fábio Costa.
* 27' Pedrinho chega pela esquerda, cruza em cima de William e a bola volta em cima do meia santista. Tiro de meta para o Grêmio.
* 30' Adriano chega na entrada da área e bate forte, mas sem direção. Longe do gol de Saja.
* 32' Sempre Pedrinho. Ele chega pela esquerda, cruza e nenhum atacante do Santos consegue alcançar.
* 34' Pedrinho mais uma vez bate falta da direita com sua canhota e Thiego afasta de cabeça.
* 36' Você está acompanhando comigo, Leonardo FC, "O peso-pesado da informação!" Todas as emoções de Santos x Grêmio!
* 40' Jogo muito lento, os times tocam bastante a bola, mas sem ousadia.
* 42' Ramon cruza da direita e Domingos manda para escanteio.
* 44' Apenas dois minutos de acréscimo.
* 46' Carlinhos e Diego Souza se desentendem e o árbitro precisa acalmar os ânimos.
* 47' Termina a primeira etapa na Vila Belmiro.
; Segundo tempo
* Começa a segunda etapa.
* 1' Primeiro escanteio do segundo tempo. Para o Santos.
* 1' Pedrinho bate pela direita e Saja faz a defesa.
* 3' Novo escanteio para o Santos.
* 3' Pedrinho bate pela esquerda, mas o assistente dá impedimento de Rodrigo Souto.
* 5' Falta em Éverton. Pronto! Perdeu 2 pontos no Cartola!
* 6' Domingos afasta a bola e quase vai fora do estádio. Ele mesmo pede desculpas.
* 10' Novo escanteio para o Santos depois de carrinho de William.
* 10' Santos faz substituição: entra Marcos Aurélio, sai Wesley
* 11' Marcos Aurélio bate pela esquerda e Ramon afasta o perigo.
* 11' Pedrinho vem com muita garra na área do Santos e com um carrinho, salva o gol de Fábio Costa. Escanteio. Tiro de canto batido e Ávalos afasta.
* 13' Falta por trás em Pedrinho. Ficou barato para o gremista.
* 16' Lançamento de Gavilán para Ramon, mas ele não consegue alcançar na área de Fábio Costa.
* 19' Marcos Aurélio bate falta pela esquerda, mas Saja faz defesa fácil.
* 20' Santos faz substituição: entra Rodrigo Tabata, sai Pedrinho
* 21' Grêmio faz substituição: entra Edmilson, sai Sandro Goiano
* 22' Lançamento para Tabata na área e Thiego consegue cortar e mandar para escanteio. Tabata bate o tiro de canto e a zaga afasta.
* 23' Santos faz substituição: entra Vitor Júnior, sai Ávalos
* 28' Cruzamento da esquerda na área do Grêmio e Pereira afasta o perigo de cabeça.
* 29' Grêmio faz substituição: entra Nunes, sai Ramon
* 32' Grêmio faz substituição: entra Kelly, sai Gavilán
* 38' Kelly recebe na área do Santos, dá uma girada, mas acaba não conseguindo dominar.
* 40' Escanteio para o Santos bater pela esquerda. Tabata bate e Diego Souza afasta.
* 42' Você está acompanhando comigo, Leonardo FC, "O peso-pesado da informação!" Todas as emoções de Santos x Grêmio!
* 43' Kelly recebe pela direita e bate em diagonal. A bola sai sem perigo para Fábio Costa.
* 44' Quatro minutos de acréscimo.
* 45' Falta muito forte.Pronto! Perdeu 2 pontos no Cartola!
* 49' Termina o jogo na Vila Belmiro.