2021 Brasil Flamengo
2022-2024 Brasil Grêmio

Daniela Maria Lopes Ortolan, também conhecida como Dani Ortolan (São Paulo-SP, Brasil, 26 de julho de 1998).

Banco de dadosEstatística como jogadora do Grêmio

GRÊMIO Jogos Vitórias Empates Derrotas Gols pró Gols contra Saldo de gols Aproveitamento
50.5%

A estatística está em processo de contagem no Banco de Dados, e pode sofrer alterações. Quando estiver completa, esta mensagem será suprimida.

A atacante Dani Ortolan chegou ao Grêmio no início 2022, e logo na estreia marcou seu primeiro gol, em partida válida pela Supercopa do Brasil Feminina (Grêmio 2 x 0 Cruzeiro). Na semifinal, contra o Flamengo, marcou novamente, desta vez na decisão por pênaltis, gol que ajudou o Tricolor a avançar à final da competição, tendo o Corinthians como adversário. Com um gol sofrido nos acréscimos do segundo tempo, derrota por 1x0, em São Paulo (SP). No Campeonato Brasileiro foram 16 jogos e um gol marcado. Na competição seguinte, conquistou seu único título, o Campeonato Gaúcho, marcando 4 gols em 5 jogos. Em 2023, disputou apenas 10 jogos (marcando 3 gols), todos pelo Campeonato Brasileiro, sequência interrompida por grave lesão no joelho direito (LCA), dia 05 de maio, na partida Athletico Paranaense 0 x 2 Grêmio. Retornou aos gramados somente em 2024, disputando uma única partida (Grêmio 6 x 0 Kindermann), dia 27 de abril.

O Grêmio publicou a rescisão de contrato da atleta em seu site oficial, em 16 de agosto de 2024, véspera da penúltima partida da 1ª fase. No total, foram 35 jogos pelo clube, com 9 gols marcados.